你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

第二十四届玉石毛料公盘开盘


来源:大盈江网 作者:刀勇 添加时间:2013/8/13 17:37:20 阅读:

 

 

玉石毛料公盘现场

 

 

81015日,盈江县第二十四届玉石毛料公盘开幕。来自广州、平洲、揭阳、北京、上海等地的客商近3000人陆续来到盈江,参加中断了近一年的玉石毛料公盘。

81216时,虽然天空飘着细雨,但公盘的场子里还是很热闹,好多客商冒着雨,拿着赌石的强光电筒,对中意的毛料认真仔细探照。

盈江县宝玉有限责任公司负责人介绍,本届公盘的翡翠玉石毛料达600多吨,参加公盘的毛料总数和看料客商,都创下了盈江县近年来翡翠玉石毛料公盘之最,相信会取得很好的成交额。

近年来,盈江县委、政府高度重视文化产业发展,县文产办、外事办、公安、工商及海关等职能部门积极介入,做好协调、管理、监督等工作,为玉石毛料交易大放绿灯,提供优质服务,翡翠玉石毛料交易正在逐渐成为第三产业支柱行业。

 

 

 

 

玉石毛料公盘现场

 

 

 

 

 

 

 

客商仔细探照

客商仔细探照

 

 

 

 

 

客商仔细探照

 

 

 

 

 

8月9日公盘现场

 底价为160万元的毛料

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

 

滇公网安备 53312302000012号