你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

盈江县第二十六届翡翠玉石毛料公盘开盘


来源:大盈江网 作者:县委宣传部文产办 添加时间:2013/10/14 15:27:52 阅读:

         

                                               公盘现场 

         

                                                 交易会现场

               

在继盈江县第二十五届珠宝玉石毛料公盘之后,又迎来了盈江县第二十六届珠宝玉石毛料公盘交易会,于1013在宝玉及玉锦标场开标。本次有宝玉和玉锦两个标场同时开标,共展出700多吨玉石毛料,吸引了国内外商家及珠宝喜好者共6000多人次,交易会玉石毛料竞标成交量待公盘结束后在做统计。更为喜人的是交易会举办期间我县各宾馆的入住率基本满员。有力提升了有盈江特色的翡翠毛料品牌 “中华翡翠毛料城——盈江” 之路。

交易会期间带动了旅店业、餐饮业、娱乐业、出租车业等行业发展,通过,此次交易会进一步加快了我县珠宝产业的发展步伐,为我县旅游业的发展打下了坚实的基础。

 

 

 

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号