你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

盈江县举办第二十七届珠宝玉石毛料公盘交易会


来源:大盈江网 作者:县文产办 添加时间:2013/12/12 15:01:21 阅读:

 

 

 

玉石毛料公盘现场

 

 

公盘一角

 

 

    盈江县第二十七届翡翠毛料公盘交易会经过一个多月的精心准备,在宝玉、玉锦珠宝玉石毛料投标场举行交易会,12月8日看货,11日至15日开标。

 

    本次翡翠毛料公盘交易会,共展出8000多件玉石毛料,数百件高档翡翠成品,国内外珠宝商及珠宝玉石爱好者3000多人参加交易会。这次交易会体现出三个方面的特点,珠宝文化市场发展迅速,市场对翡翠成品的需求增加;消费者对珠宝玉石市场看好,翡翠毛料收购收藏呈上升趋势;翡翠毛料加工能力加大,翡翠毛料选购渐显吃紧。

 

    近年来,盈江县委、政府高度重视文化产业发展,县文产办、工商等职能部门积极协调,加强珠宝市场管理,为翡翠玉石毛料交易提供优质服务,营造良好的发展环境。

 

    

 

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号