你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

盈江县成功举办第28、29届翡翠毛料公盘交易会


来源:盈江宣传网 作者:刀成刚 添加时间:2014/3/10 17:15:32 阅读:

 

 

 

 

公盘现场

 

近日,在2014年盈江县目瑙纵歌节举行期间,盈江县德玉、玉锦两家珠宝公司,结合节庆活动,先后组织举办了盈江县第2829届翡翠毛料公盘交易会,共展出900多吨7400多份翡翠毛料。公盘交易会吸引了1800余人次的国内外珠宝商、珠宝企业代表参会,有效促进了盈江旅游、餐饮、娱乐等第三产业的发展。目前,两次公盘的交易量还正在进一步统计中。

225上午,县委副书记、县长卫岗在县委常委、宣传部长管斌和县委常委、县政府副县长杨晓梅的陪同下深入到玉锦标场参观、指导公盘交易会。卫岗向标场负责人详细了解了公盘交易会开展情况,参观了部分翡翠毛料,并和参展企业代表进行了交流。在交流中,卫岗对盈江珠宝玉石协会对盈江经济发展所作出的成绩表示肯定,希望盈江县珠宝玉石协会在县委、县政府的正确领导下,在县各相关职能部门的关心支持下,充分发挥好协会的桥梁纽带作用,团结、维护好全县的玉石经营者,为打造“翡翠盈江”和“中华翡翠毛料城”做出更大的贡献。

据悉,盈江县珠宝玉石联合会成立于200711月,是全省唯一同时在中国和缅甸注册的珠宝玉石行业协会,截至2013年底,共有会员1.8万人。作为云南省最大的玉石毛料标场—盈江玉石毛料标场,自2009年建成以来,已成功举办了29届公盘交易会,其中2013年举办了5届公盘交易会,有力促进了盈江珠宝玉石文化产业的健康发展。

 

 

 

 

县委副书记、县人民政府县长卫岗一行参观玉石毛料

 

 

 

县委副书记、县人民政府县长卫岗与标场负责人交流

 

 

 

县委副书记、县人民政府县长卫岗与标场负责人交流

 

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号