你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

盈江第三十届翡翠毛料公盘开盘


来源:大盈江网 作者:岳园辉 添加时间:2014/8/28 8:48:02 阅读:

公盘现场

在这清秋时节,美丽的盈江坝正从青绿色转变成金黄色,收获喜悦的气氛弥漫着这个边陲小城。继2014年3月盈江第二十九届翡翠毛料公盘成功开盘后,又迎来了第三十届翡翠毛料公盘,来自全国各地的珠宝商云集盈江,在盈江目前最大的公盘市场“宝玉标场”,从清凉的早晨一直到烈日当空,客商们有的仔细用特制手电筒照看自己心仪的翡翠毛料,有的有说有笑交谈着在这次公盘中能有更大的收获。

这次公盘是2014年6月缅甸内比都公盘后的二次公盘,但不同的是公盘交易来到了美丽的盈江,据盈江公盘负责人介绍,本次公盘参加投标的翡翠毛料有8000多件,有高中档翡翠毛料,分拦标和不拦标两种投标,创历届公盘新高,可供多层次的客商投标购买,公盘看货第一天就有1000多国内外客商到标场看货,由于交通的问题,好多的客商还在途中。来参加竞标的山东老板介绍,盈江每次公盘他都要到场,主要是看中了盈江和缅甸的地缘优势和市场发展前景,每次投标的中标率很高,效益又创新高。缅甸老板麻撒纽专程从缅甸密支那赶来,就是要参加盈江的公盘,她说“这里的人好客,赚钱要容易的多,自己也看好几件中意的翡翠毛料准备下注投标啦”。

本次公盘从8月26日到31日,期间盈江各旅店的入住率将大大提高,餐饮、娱乐及其他服务行业生意红火,给盈江的经济社会发展吹来了暖风,给“中华翡翠毛料城—盈江”品牌注入了活力,为建设“睦邻固边富裕新家园”树立了良好的形象。

公盘负责人介绍公盘情况

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号