你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 翡翠盈江

顶着小草帽做大生意


来源:大盈江网 作者:岳园辉 添加时间:2014/9/4 17:40:47 阅读:

中秋的盈江,迎来了新一轮的看玉热潮,来自全国各地的大小珠宝商聚集到此,不管天气是阴雨绵绵,还是阳光炙烤,都没有影响他们在翡翠毛料公盘现场的专注。

盈江珠宝玉石翡翠文化产业,翡翠毛料第三十一届公盘在盈江明坤标场隆重开盘,客商们络绎不绝顶着烈日带上草帽、电筒、手环卡尺、会员证等公盘必需品来到标场内。俗话说“不懂行、不入行,懂一行、爱一行”,最终看的是对翡翠毛料的经验。

翡翠毛料之所以受广大国内外的珠宝商青睐,主要是中国有着几千年的玉文化底蕴,继承和传承了从古到今对美玉的追求;其次是有着广阔的国内外市场,遍布中国以及东南亚、南亚等国家和地区;再次是翡翠毛料资源的不可再生性以及在开采、运输、交易工程中人与翡翠的故事;最后我国有着一大批专门从事翡翠雕刻事业的团队,是他赋予了翡翠的“魂”,这就是盈江草帽下人与翡翠的故事。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

 

滇公网安备 53312302000012号