你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 中国坚果之乡

州干部教育培训现场教学基地落户迪斯集团盈江坚果公司


来源:大盈江网 作者:尚兴波 添加时间:2012/1/1 15:17:21 阅读:

 

 

州干部培训现场教育基地挂牌仪式现场

 

州干部教育培训现场教学基地挂牌仪式于1230日在迪斯集团盈江坚果公司举行,该公司也成为盈江首家州干部现场培训教育基地。是为适应新时期、新形势下大规模开展干部教育培训、不断提高培训质量要求的一项重要探索。

州委组织部副部长向明亮,县委副书记杨荣凡,县委常委、组织部部长李漾湖,州、县组织部党校相关领导及基地负责人出席挂牌仪式。

 

出席领导为现场培训基地揭牌

 

向明亮在挂牌仪式上提出三点要求,一是要高度重视,充分认识建立现场教学培训基地的重要性。要把现场教学基地作为开展干部教育培训的重要渠道,根据需求有针对性地组织现场教学。现场教学基地所在单位和主管部门要高度重视,扎实抓好现场教学基地的开发、使用和管理工作,将其作为服务我州干部教育培训和干部队伍建设的一项重要任务来落实。二要突出主题,切实发挥现场教学基地的示范作用。州及各县组织部、州县党校、各有关部门要结合现场教学基地的特点和优势,根据不同类别、不同专题的培训班次,选择相应的现场教学基地,实现现场教学功能与干部培训需求的有效对接。进一步完善软硬件建设,进一步总结提炼经验,使教学基地建设突出主题,强化示范性。三是明确责任,努力规范现场教学基地的管理。参与现场教学基地建设的各有关单位要积极配合,加强协作,各负其责,共同完成好各项工作任务。

培训基地负责人表示,公司将以这次挂牌为契机,以积极、扎实的措施配合现场教学基地建设,使教学基地真正成为干部教育培训的实践课堂,成为展示、宣传自我的重要窗口,为我州的干部教育培训事业和实现德宏跨越式发展做出我公司应有的贡献。

德宏州干部教育培训现场教学基地是以提高干部素质能力为目标、以干部培训需求为导向,充分利用和整合社会培训资源,有目的,有计划、分步骤、分批次地在五县市建立10个具有德宏特色的干部教育培训现场教学基地,把干部培训教学的课堂延伸到基层一线。目前,全州已建立干部教育培训现场教学基地2个。

 

云南迪思企业集团坚果有限公司

 

相关链接:云南迪思企业集团坚果有限公司是一家专门从事澳洲坚果科研、种植、收购、加工、销售为一体的省级重点龙头企业。目前公司自有种植基地8000亩,辐射带动全州种植农户4万余户,从业人员9万余人,带动盈江县种植澳洲坚果11.5万亩,占全国种植面积的60%以上,成为全国种植澳洲坚果第一大县。201112月,盈江县被中国特产之乡推荐暨宣传活动组委会正式授予“中国坚果之乡”的荣誉品牌。公司产品“迪思”牌云南坚果于20109月被云南省农业厅认定为 “云南名牌农产品”;同年10月被云南省名牌战略推进委员会认定为“云南名牌产品”。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

 

滇公网安备 53312302000012号