你的位置:大盈江网 >> 宣传品牌 >> 中国坚果之乡

国家标准化管理委员会到我县抽查第七批全国农业标准化示范区项目建设工作


来源:大盈江网 作者:质量技术监督局 添加时间:2012/5/30 15:46:20 阅读:

 

527,国家标准化管理委员会副主任石保全一行8人,在省质监局副巡视员石克燕和州质监局党组成员、纪检组长温光强的陪同下,对正在建设中的第七批国家级农业标准化示范区——盈江县澳洲坚果栽培标准化示范区项目进行中期抽查。副县长罗祥荣、县质监局局长罗强、云南迪思企业集团坚果有限公司副总经理尹黎明等陪同抽查组深入到澳洲坚果栽培标准化示范区基地现场实地查看。

2011年,国家标准化管理委员会确定德宏州盈江县澳洲坚果栽培作为第七批全国农业标准化示范区项目。接到项目任务书后,盈江县人民政府高度重视,成立了由常务副县长为组长,质监、林业、科技、财政等部门和龙头企业为成员的项目实施领导小组,制定了具体的实施方案,按计划、分阶段开展了澳洲坚果栽培标准化示范区建设。

随后,抽查组听取了罗祥荣对《澳洲坚果栽培标准化示范区》项目实施情况的汇报。并对项目建设的标准体系制订与实施、组织管理、保障与服务、生产档案记录等痕迹资料进行了检查和考核评分。检查组对“示范区”一年多来所取得成效给予充分肯定,对今后盈江县澳洲坚果栽培标准化示范区建设,石保全提出要求,希望盈江县政府继续组织实施好“示范区”项目的各项工作,对抽查组提出的整改意见及建议要认真落实、整改到位,并通过示范区建设项目的实施使企业赢利,带动周边农民增收致富。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

 

滇公网安备 53312302000012号