你的位置:大盈江网 >> 文化产业 >> 文化产业

盈江县珠宝玉石联合协会召开2014年工作总结会


来源:大盈江网 作者:杨丽华 添加时间:2015/2/6 9:33:58 阅读:

2月2日,盈江县召开珠宝玉石联合协会2014年工作总结会。县委常委、宣传部部长周湛禄出席会议并作重要讲话。县委宣传部领导、珠宝玉石联合协会理事及工作人员共35人参加会议。协会会长何成勇就协会一年来的工作做了报告,各理事共同商讨2015年工作计划。

周湛禄部长充分肯定了盈江珠宝协会一年来的工作,认为报告实事求是地安排了2015年的工作,主体明确,措施具体,为开拓“翡翠盈江”起到了积极的推动作用。她希望盈江珠宝协会要继续保持谦虚谨慎的态度、奋发进取的精神,识大局、顾大体,团结奋进,真抓实干,扎实做好协会工作,进一步提高协会的影响力、凝聚力,努力推动协会事业的不断前进。

会议指出,一年来,盈江县珠宝玉石联合协会在盈江县委、县政府的正确领导下,在相关部门的关心和支持下,充分发挥协会工作人员的职能作用,协会各项工作在努力开创盈江珠宝玉石文化产业发展中谱写着新的篇章,在认真贯彻落实县委、县政府“盈江珠宝玉石产业调研座谈会”上的精神,高度重视,高位推动,叫响“中华翡翠毛料城”这个称号的各项推动工作中,协会发挥了积极的推动作用并做出了应有的贡献。目前,协会管理服务的县内玉石毛料标场有5家,自2009年1月首次开盘至今,已成功举办了35届公盘交易会,其中,2014年举办了8届公盘交易会,有力促进了盈江珠宝玉石文化产业的发展。协会工作人员为标场的服务,业务能力在不断提高,逐步按制度化、规范化、秩序化“三化”要求迈进。在办文、办会、发开标信息、服务会员、办公场所建设等日常工作中,积极发挥主体作用,保证协会机构正常运转。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号