你的位置:大盈江网 >> 文化产业 >> 民族文化

县老协老体协文艺组到江心坡开展文艺演出活动


来源:大盈江网 作者:油松岭乡 添加时间:2012/3/9 9:50:51 阅读:

 

为喜迎“三八”妇女节,37下午,县老协、老体协文艺组在县关工委主任、县老协理事长、老体协主席尹必久的带领下,到油松岭乡江心坡开展文艺演出活动,受到了油松岭乡党委、政府和当地群众的热烈欢迎。

 

 

演出在欢快的狮子舞和喜庆的锣鼓声中拉开了帷幕,油松岭乡党委副书记帕安胜和县老协、老体协副理事长李凤先分别为活动致辞,并预祝活动取得圆满成功。

具有本土特色的弹弓、陀螺比赛首先登场,接着乒乓球、羽毛球等比赛逐一进行,县老协、老体协文艺组和江心坡文艺组也献上了小品、快板、歌舞、山歌等丰富多彩的文艺节目,赢得了在场观众一阵阵热烈的掌声。活动最后,县老协、老体协和油松岭乡党委政府领导为在体育比赛中取得优异成绩的选手颁发荣誉证书,并勉励老年同志要发挥余热,为建设美好家园贡献自己的一份力量。

此次文艺活动,以群众最易接受和最受欢迎的方式传达着各级党委、政府对广大群众的关怀,不仅丰富了广大群众的精神生活,调动了广大老年同志对生活的热情,对油松岭乡文化建设也有着积极地推动作用。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号