你的位置:大盈江网 >> 文化产业 >> 民族文化

射弩训练基地挂牌成立


来源:大盈江网 作者:李升广 添加时间:2013/2/20 11:32:46 阅读:

 

近日,盈江县文体广电旅游局通过深入调研并结合地方民族民间传统体育项目发展的实际,向苏典乡授予了“县级少数民族传统体育射弩训练基地”。

射弩是盈江县傈僳族人民在长期的生产和生活中形成的集竞技性、观赏性、娱乐性于一体的民族民间传统体育项目,有其丰富的文化性、民族性、群众性。

简朴而隆重的授牌仪式在大家热烈的掌声中举行,在场的领导共同给训练基地揭牌。苏典乡县级少数民族传统体育射弩训练基地的正式成立,将促进我县少数民族传统体育项目的开展,提高少数民族传统体育竞技水平。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号