你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

盈江县易地扶贫搬迁工程开工仪式在新城乡举行


来源: 作者:盈江县委宣传部 添加时间:2016/5/19 11:13:13 阅读:

4月26日,盈江县易地扶贫搬迁工程开工仪式在新城乡上拱岭搬迁点举行。县委副书记、县长岩补、县委副书记李漾湖,县直各单位领导,新城乡党政领导干部,上拱岭搬迁农户100余人参加仪式。

仪式由李漾湖副书记主持。

岩补县长在仪式上做了重要讲话并宣布开工,他强调:易地扶贫搬迁工程是从根本上解决缺乏基本生存条件地区很难实现就地脱贫致富的重大举措,是推动生态修复的重要途径,是适应经济社会发展、解决民生问题的重大工程,是最有效的脱贫途径,事关我县脱贫攻坚成败,是能否与全国同步建成小康社会的关键,各级各部门要调整完善异地扶贫搬迁工作规划,进一步加快工程实施进度,确保全面完成搬迁任务;要建立健全扶贫攻坚定点挂钩扶贫工作长效机制,做到不脱贫不脱钩;要注重后续扶持,强化民生保障。 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

 

滇公网安备 53312302000012号