你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

岩补县长到盈江公安消防大队调研工作


来源:盈江县委宣传部 作者: 添加时间:2016/5/19 14:53:13 阅读:

5月10,盈江县人民政府县长岩补到消防大队调研工作,并与支队长何永智就加强乡镇消防工作等重点工作进行了交流。

公安岩补1.jpg

在调研会上,何永智支队长向岩补县长介绍近年来专职消防队伍在新形势下消防工作的职能使命变化、承当的任务、全州乡镇专职消防队伍装备建设及灭火救援整体情况,结合各县市的社会经济,分析了存在的问题与差异,以及当前经济社会发展对消防工作的需求和人民群众的期盼。并重点就盈江县推进全县专职消防队伍建设等问题与岩补县长交换了意见,并希望县委县政府给予高度重视与支持。

岩补县长表示:根据其它地区的经验,乡镇专职消防队作为现役消防力量的有效补充,已在偏远乡镇灭火、抢险救灾和消防宣传等工作中发挥了积极作用,下一步工作中,县政府将加大对全县乡镇专职消防队建设工作的领导与投入力度,统筹乡镇应急救援力量,按任务计划先解决部分乡镇消防车和器材建设,着力推动盈江消防工作。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号