你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

盈江县举行《反恐怖主义法》知识竞赛


来源:盈江县委宣传部 作者: 添加时间:2016/5/25 16:40:52 阅读:

2016年5月23日,盈江县在行政中心报告厅举行《反恐怖主义法》知识竞赛。盈江县公安局、教育局、卫生局、检察院、市场监督和城乡管理综合执法局等8支代表队24人参赛。全县反恐领导小组、79家成员单位及相关部门参加了此次知识竞赛活动。

此次举办的全县《反恐怖主义法》知识竞赛,旨在进一步加强宣传《反恐怖主义法》,提升全民法律意,履行好法律赋予公民的权利和义务,增强各单位反恐工作的政治感和社会责任感,共同维护好国家安全、公共安全和人民群众生命财产安全,同时,推动全县学习贯彻《反恐怖主义法》的深入开展。

盈江县人民政府副县长、县反恐怖工作领导小组副组长、县公安局党委书记、局长、督察长肖新卫参加《反恐怖主义法》知识竞赛并提出:今年是《反恐怖主义法》颁布之年,也是《反恐怖主义法》学习宣传贯彻活动之年,各单位要以此次知识竞赛活动为契机,结合部门工作实际认真学习,希望通过此次知识竞赛,全县各部门反恐知识水平有一个新的提高,为全县反恐维稳工作打下坚实的基础。

此次知识竞赛题目分别为:必答题、抢答题和风险题,经过激烈角逐,县公安局获得《反恐怖主义法》知识竞赛第一名。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号