你的位置:大盈江网 >> 宣传要闻 >> 今日盈江

德宏州人民政府专题听取迎接中央环保督察“回头看”下沉督察工作落实情况


来源:德宏州环境保护督察工作领导小组办公室 作者: 添加时间:2018/6/12 17:19:36 阅读:

2018年6月12日上午,州人民政府副州长李朝伟专题听取了州环境保护局李瑛副局长汇报的关于迎接中央环保督察“回头看”下沉督察工作落实情况。

通过听取情况汇报,李副州长强调,此次中央环保督察“回头看”下沉开展督察,我州的重点应放在解决重复投诉和涉及自然保护区等问题,中央环保督察“回头看”督察组交办的案件要认真分析原因,找准问题的结症,妥善处理好每一件交办案件。

李副州长要求。各县市各部门要以高度的政治责任感和认真负责的态度,做好迎接中央环保督察“回头看”工作,要紧紧盯住“回头看”工作重点,特别是交办的案件,要及时办结,并将案件办结情况及时报州迎接“回头看”工作领导小组下设的边督边改组;各工作组要根据确定的职责,进一步细化工作方案,明确职责任务,做到精心组织、周密安排、定人定责,确保各项工作落到实处。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号