你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 志愿服务活动

六一爱心温暖患儿


来源:大盈江网 作者:邓加青 添加时间:2013/10/24 15:05:51 阅读:
 

 

61日,大盈江公益慈善协会、县妇联负责人及社会爱心人士一行8人来到盈江县人民医院、妇幼保健院儿科病房,为100余名住院孩子送来了六一儿童节的祝福和美味的蛋糕,还为医护人员送上了一份精美的糕点。

各级爱心人士与小朋友亲切交流,鼓励孩子们树立信心,配合医生,积极治疗。病愈后,努力学习,关爱他人,回报社会。爱心人士的善举让患者家属十分感动,一位小患者的妈妈激动的说:谢谢你们给孩子带来的祝福,这是一个值得回忆的节日;也感谢医院及儿科的全体医护人员一直以来的关爱,相信在你们的帮助下,孩子们一定能早日康复的!

医院为活动作了充分准备,特别重视食品卫生及安全,督促卫生监督员对食品卫生严格把关,保证了此次活动的顺利完成。近年来,医院非常重视对患者的关怀,每逢六一儿童节,儿科医护人员都会为患儿准备小礼品和小玩具,表示对孩子的关爱。儿科主任杨玲华对怡涟烘焙蛋糕店主的爱心举动表示感谢,希望社会各界更多爱心人士关爱孩子,让孩子拥有一个美好的童年和健康的身体。

 

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号