你的位置:大盈江网 >> 专题报道 >> 盈江文明网 >> 志愿服务活动

敬孝心 送温暖 ——共青团盈江县委开展“八.一”慰问活动


来源:共青团盈江县委 作者:万紫青 添加时间:2014/8/6 17:16:18 阅读:

为进一步践行党的群众路线理念,提升青年干部服务群众的意识,8月1日,共青团盈江县委联合省级“青年文明号”单位机动三中队深入旧城福利院,开展“八.一”慰问孤寡老人活动 。

团县委书记罗祥兆和机动三中队杨勇指导员带领志愿者和年轻军官深入福利院。他们为孤寡老人们送去了生活用品、水果等节日礼物,他们帮老人们清理房间,并陪同老人聊天,倾听几位抗美援越老兵亲临战场的故事,回忆他们的峥嵘岁月,使全体志愿者和官兵们深受教育。此外,“齐齐发艺”的理发师们也免费地为福利院的老人们修剪头发,整理仪表等,展现社会对弱势群体的人文关怀。

活动结束后,志愿者和军官们纷纷表示,要将这种关怀活动积极地、持续地开展下去,让社会上更多的爱心人士关注弱势群体。

网站介绍 | 在线投稿 | 设为首页

主办单位:中共盈江县委宣传部 地址:盈江县平原镇永盛路花园巷6号

在线投稿:dyjwtg@126.com 1192097053@QQ.com

邮编:679300 电话:0692-8116793 技术支持:kill QQ:75385434

滇公网安备 53312302000012号